+7(495)500-78-18
Обратный звонок
Заказ обратного звонка

Для записи на консультацию просто позвоните:

8(925)112-1352

или заполните форму Он-Лайн

Записаться на консультацию
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 10 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, мы свяжемся с Вами в указанное время!
info@dr-korneev.ru

Отзывы

15.02.2018 Видеоотзыв
Отзыв через 3 недели после увеличения груди
14.12.2017 Анжелика У.
Павел Владимирович! Пишу отзыв Вам на сайт с большой благодарностью. Я долго решалась на операцию. И приехав к Вам на консультацию из далека, сразу поняла, что Вы мой врач. Вы прекрасный специалист. Спасибо Вам за все. За мои новые глазки. За мое новое хорошее настроение. Я всем и везде Вас рекомендую. Хочу пожелать всем девочкам, которых Вы прооперируете счастья, здоровья и красоты. Спасибо Вашей бригаде! Все было легко и просто. Вы очень внимательный и заботливый пластический хирург с прекрасными руками.
25.11.2017 Милана 28 лет
В 2015 году я отважилась на сложную, с моей точки зрения, но крайне необходимую мне операцию. Короче говоря, каждый день я просыпаюсь с ощущением огромного удовольствия и без стеснения разглядываю свою грудь в зеркало. Да я хвалюсь. Ведь я стала обладателем роскошной, подтянутой, молодой груди 3 размера. Я никогда не имела такой красивой груди. Хочу поделиться своими ощущениями. Больше всего я переживала не за то, что мой любимый мужчина будет ощущать инородное тело, а за то, что я буду чувствовать имплант внутри своей груди. Полная чушь. Никаких ненужных ощущений! Все естественно и очень красиво. Сожалею о своей глупости, что не сделала грудь раньше. Потеряла кучу положительных эмоций и восхитительных взглядов. Особую благодарность хочу выразить операционной бригаде и лично доктору Корнееву. Павел Владимирович не только прекрасный хирург, но и обаятельный, внимательный, чуткий человек. Ваши руки творят чудеса. Спасибо Вам Павел Владимирович. После вторых родов приду на липосакцию галифе - если возьмете.
13.11.2017 Видеоотзыв
Отзыв через 3 недели после увеличения груди
02.11.2017 Надежа Семеновна 55 лет
У меня большая семья: 2 детей и 3 внуков. Если бы Вы знали какими усилиями в моем возрасте достигается приличная внешность, особенно в области груди и декольте очень не хочется стареть. Но кожа в нашем возрасте ведет себя безобразно и даже дорогое белье со всевозможными вставками не делает грудь привлекательной. Дочери почти год уговаривали меня хотя бы сходить на консультацию к врачу. Но убедительней всех оказался муж. Он обещал оценить мою смелость и визуализировал будущую роскошную молодую грудь. И я решилась. Консультировал меня молодой доктор с запоминающейся фамилией Корнеев. После консультации все мои сомнения были развеяны окончательно. Настолько внимательно и бережно к моему здоровью отнёсся Павел Владимирович. Больших успехов и огромного счастья я желаю дорогому Павлу Владимировичу Корнееву. Ведь именно он подарил мне ту грудь, которой у мня никогда не было. На своем юбилее я была просто счастлива! Выглядела блестяще. Была в шикарном платье с огромным декольте без бюстгальтера. Это был восторг! Ощущала себя на 25, вместо 55. Еще раз спасибо доктору Корнееву за счастливые минуты и продление моей молодости.
21.10.2017 Видеоотзыв
Видео отзыв на утро после блефаропластики
06.10.2017 Галина 32 года
Я была на консультации у трех пластических хирургов. Моей проблемой с 25 лет было нависшее верхнее веко. Верхние веки очень сильно висели. В результате остановила свой выбор на пластическом хирурге Корнееве П.В. Сначала я съездила к нему на бесплатную консультацию на Арбат. Клиника очень хорошая. Потом сдала анализы в инвитро. Вышло чуть меньше 5 т.р. Отправила анализы доктору. После чего врач сказал, что у меня все хорошо - я допущена до операции. Прооперировали меня в понедельник, выписали во вторник. В субботу я приехала на осмотр и перевязку. Потом в течение месяца я еще 2 раза приезжала. Я так боялась и 7 лет решалась на операцию. А все прошло быстро. Я даже не заметила время реабилитации. Зато теперь выгляжу гораздо лучше, свежее и моложе. Операция у Корнеева мне вышла в 30.000р все включено. Доктор очень внимательный.
28.09.2017 Екатерина
Мечта о красивой груди появилась, как только я поняла, что грудью меня не наградили и больше она не вырастит.
Примерно лет с 16.
Капуста кстати тоже не помогла
Наверно многим девочкам с похожей ситуацией знакомо, что такое пуш ап, я бы даже сказала мноооого пуш Апа везде и во всем, т.к. Без него груди нет совсем.
А мечта одеть какое-нибудь красивое платье без пуш Апа и с открытой спиной?! Ммм)) я думала это и останется навсегда просто мечтой.. Но... )
Операция по увеличению груди для меня в то время было чем-то нереальным, страшным, опасным и т.д.
Но чем старше я становилась, понимала, что медицина не стоит на месте, и что сейчас можно получить красивую, натуральную грудь по разумной цене и у хорошего доктора.
Останавливало только то, что я не рожала ещё и хотела реализовать мечту после. Но время идёт, жизнь идёт, детей на горизонте не видать ) так зачем ждать подумала я)
В раздумьях я была несколько месяцев.
Пересмотрела кучу клиник и врачей.
В итоге много начитавшись и перерыв интернет - я нашла двух хирургов, которые мне понравились по фотографиям работ. Честно говоря, поехала на консультацию из этих двух хирургов к тому, у которого прайс был немного меньше
Хотя в этой сфере есть цены ещё в два-три раза дешевле, но это больше отпугивает чем привлекает!

Я не знаю, как это называется, интуиция, седьмое чувство или как ещё... Но по первым 5 минутам общения, я поняла, что нашла своего хирурга - доктора Корнеева. И даже мысли не было поехать ещё куда-нибудь. Вот так бывает, первая консультация и вот он, нашёлся ) в общем дальше все стандартно, дата ОП, анализы, переживания, страх, и день Х настал) привет моим новым девочкам
Не буду много писать про реабилитацию, все индивидуально. По мне так все терпимо.
Сейчас уже прошёл месяц после ОП, с каждым днём влюблюсь в себя и своих девочек ещё больше это из ряда: сама себя хочу
Грудь просто наипрекраснейшая, выглядит очень натурально, как я и хотела.
Тысяча благодарностей и гигантский плюс в карму от меня доктору Корнееву Павлу Владимировичу
Я не устану благодарить этого золотого человека, с золотыми руками, с большой буквы профессионала своего дела и просто волшебника.
Спасибо Вам большое за такую красоту и новогодний подарок для меня!

P.S. ещё хочу поблагодарить команду доктора Корнеева - они не просто помощники, а намного больше!
До и после операции эти люди стали для меня и психологами, и врачами, и друзьями в одном лице
Всегда помогут, подскажут в любом вопросе, дадут совет и рекомендации!
Спасибо вам большое
30.07.2017 Ирина Соколова 35 лет
Мой пластический хирург Корнеев Павел Владимирович. Я мечтала о груди 3 размера. От природы у меня 1. Мечта сбылась. Муж очень доволен результатом. Правда мужу разрешили потрогать только через месяц. Я быстро нашла своего хирурга. Искала клинику в центре Москвы, хирурга с хорошими отзывами и подходящую цену. Прооперировали меня в начале июня. В сентябре я довольная бегала в бикини по кипрскому пляжу. Мне установили под мышцу импланты с пожизненной гарантией Natrelle, подгрудный доступ, 335 мл. Операция стоила 160.000 р. Все включено. Анализы сдавала в поликлинике. Доктор очень хороший. Мне бы хотелось сказать большое спасибо. Я счастлива. Кстати я боялась наркоза. Не стоило. Проснулась идеально, без головной боли и тошноты.
04.07.2017 Ирина Козлова
После рождения ребенка я 5 лет комплексовала по 2 пунктам. У меня остался большой и очень не красивый шрам после кесарева сечения и моя грудь 1 размера после кормления и колебаний веса стала выглядеть ужасно. Я долго уговаривала мужа, чтобы он разрешил мне пойти на операцию. 2 года уговоров и мы пришли к решению сходить на консультацию вместе. Мы запланировали поход к 3 хирургам. Первый в списке был Корнеев Павел Владимирович. Я читала его посты в инстаграм. Больше мы никуда не пошли. Доктор оказался очень классный. Мы все-все узнали. Переспрашивали дважды сначала я, потом муж. Назначили день операции. Затем я сдала анализы. Павел Владимирович и его коллеги просмотрели анализы и сказали, что я допущена на операцию. Со мной постоянно был на связи помощник Павла Владимировича. Через 4 дня меня прооперировали. Я поступила в клинику в 11.00 меня разместили в прекрасной палате с телевизором и wifi. Я заполнила документы. Потом еще раз поговорила с доктором Корнеевым и с анестезиологом. После Павел Владимирович взял меня на разметку. Дальше я лежу в операционной, играет тихая музыка. Врачи приветливо шутят. Я считаю 10,9,8 и просыпаюсь в палате. Меня вкусно покормили. Доктор Корнеев постоянно заходил ко мне. Было приятно знать, что ты под присмотром. Рядом всегда была медсестра. Она помогала встать, делала уколы и кормила меня. Прям санаторий. Грудь болела 5 дней. Но 3 таблетки Кетанова в сутки мне помогали. Я уже была счастлива. Доктор показал мне мою красивую грудь на следующее утро. Она уже была шикарная. Трогать не разрешил никому. В стационаре я провела сутки и меня выписали. Муж забрал меня домой. Через день я комфортно себя чувствовала, готовила и играла с сыном в пазлы. Самое сложное было объяснить ребенку, что маму нельзя трогать и лезть на ручки. На выходные сына забрала моя мама и я отдыхала. Тело немного ныло. Но это того стоило. Через 2 недели боли не было вообще. Павел Владимирович очень бдительный врач, он запретил брать в руку более 1,5 кг, заниматься сексом 2 недели, открывать двери, заниматься спортом и еще кучу всего. Реабилитация прошла быстро, через месяц мне разрешили больше не носить компрессионное белье. Сразу после осмотра я поехала в торговый центр и купила шикарную ночную сорочку. Я счастлива. Это чувство не проходит. Шрам от кесарева доктор сильно уменьшил и благодаря моему небольшому животику спрятал в паховую зону. Он совсем не заметен. В отношениях с мужем снова страсть. У нас уже 8 месяцев медовый месяц. Я думаю это потому, что я стала уверенной в себе. Комплексы исчезли. Выражаю огромную благодарность лучшему пластическому хирургу – Корнееву Павлу Владимировичу. Дай бог Вам здоровья и успеха. Вы просто супер! Мне установили имлантаты Natrelle 335 ml доступ через сосок. Я была на осмотре у Корнеева ПВ. Еще 3 раза в 3 месяца, полгода и 9 месяцев. Дальше приду на год.
21.06.2017 Анастасия
9 июня делала трансконъюктивальную блефаропластику у Корнеева Павла Владимировича. Отличный специалист, хороший и очень приятный в общении человек. Изначально хотела делать круговую блефаропластику, но на консультации он меня отговорил, сказал, что мол показаний к круговой нет и что успею я себе еще поотрезать лишнее))) Операция прошла бысто, уснула на операционном столе, а проснулась уже в палате. Ночь провела в клинике, а утром Павел Владимирович меня осмотрел, остался доволен, да и я тоже, так как результат превзошел все мои ожидания. Ни отеков, ни синяков не было, небольшие отеки появились только на третий день и через пару дней сошли. Павел Владимирович, спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и доброе отношение.
17.06.2017 Ольга - 37 лет
Доброго дня всем. Хочу поделиться своим ощущениями от операции по увеличению груди у доктора Павла Владимировича Корнеева в GMTclinic. Хирург с золотыми руками и добрым сердцем. После первой консультации я уже была уверена, что хочу делать грудь у него. Очень обходительный и доброжелательный, всегда поддержит и развеет любые сомнения, очень аккуратный. Сейчас прошли лишь сутки после операции. Боли не такие уж и сильные, чувствую себя хорошо. И уже даже компрессионное белье мне понравилось. Жду с нетерпением пока все окончательно заживет и спадет припухлость. Выставлю обязательно фото. Павел Корнеев-доктор, который делает женщин не только красивыми, но и счастливыми
15.06.2017 Татьяна
Если коротко-я действительно всем довольна. Всем: подходом, отношением и работой хирурга и всей команды, клиникой, палатой, питанием и , конечно же-результатом! Прошло меньше двух недель, а мне уже кажется, что всегда глаза были такие. Реабилитация прошла более, чем легко-отёка не было, по крайней мере я его не увидела, синячок был один и небольшой, ни боли, ни дискомфорта, как будто и операции не было. Рубцы уже сейчас почти незаметны-при необходимости очень легко маскируются обыкновенным корректором.!
09.06.2017 Аноним
Месяц назад пациентке выполнено увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle MF295 через периареоральный доступ (разрез по краю ареолы)
22.05.2017 Анжелика
Хочу выразить свою благодарность Корнееву Павлу Владимировичу! Не на миг не пожалела, что доверила свое лицо именно ему! 15 мая мне доктор выполнил круговую блефаропластику. Очень довольна проведенной операцией! 5  день после операции, уже сейчас себе нравлюсь, не смотря на отеки и синячки! Думала период после операции будет сложнее, запаслась обезболивающими, которые в итоге и не пригодились. Павел Владимирович молодой, но очень талантливый пластический хирург, внимательный, приятный в общении! Спасибо Вам за возвращенную молодость моим глазам!!
28.11.2016 Елена - 45 лет
14.11.2016г. мне была выполнена пластика верхних век. Операцию проводил вдумчивый и ответственный хирург Корнеев Павел Владимирович.
Ещё в процессе консультации он грамотно развеял все мои сомнения и тревоги. Очень скрупулезно Павел Владимирович размечал область вмешательства. На операцию мы направлялись в отличном настроении. В операционной царила атмосфера спокойствия и доброжелательности. Врач анестезиолог-реаниматолог Константин Седякин  сделал укол, и очнулась я уже в палате.
После наркоза меня не тошнило, голова не болела, как и обещал врач. Ничего не болело! Соседка удивилась насколько аккуратно были заклеены швы,совсем незаметно со стороны. Никаких синяков! Павел Владимирович частенько заглядывал в палату, узнавал о самочувствии, настроении. Ночь прошла в комфортабельном стационаре под наблюдением медперсонала, что снижает до нуля риски возможных осложнений. Утром перевязка у доктора и домой. На 5-й день сняли швы совершенно безболезненно.
Ещё через три дня меня осмотрел Павел Владимирович и остался  доволен. Но как довольна я трудно описать словами! Всем дамам с какими-то проблемами или, не устраивающими вас, внешними дефектами я рекомендую попасть на приём к хирургу Корнееву Павлу Владимировичу. А доктору Корнееву я желаю удачи, процветания и самых лучших пациентов!
18.08.2016 Екатерина - 31 год
Павел Владимирович Вы просто волшебник!!!Ни чего ни где у меня не кровит после липосакции и даже обезболивающие не понадобились все очень даже терпимо)))видимо у ВАС рука лёгкая! Что касается моих глаз, так там даже дискомфорта НЕТ!!!На верхних веках как будто стрелочки бордовые нарисовали, а нижние вообще как будто и не трогали. Отека нет и глаз полностью закрывается!!!Так что не так и страшны эти операции как рассказывают, просто нужно ДОКТОРА ХОРОШЕГО НАЙТИ! Вот мне повезло у меня он САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))) P.S Теперь собираюсь за грудью)


Добавить отзыв

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Защита от спама CAPTCHA
Введите слово с картинки*: